检验学院赴郑州华垠康医学检验有限公司开展产教研访企拓岗合作

发布时间: 2023年05月19日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为拓宽检验学院毕业生就业渠道和就业资源,助力2023届毕业生高质量就业,5月17日,检验学院党总支书记郭宏轶、院长李敏霞到郑州华垠康医学检验有限公司开展访企拓岗活动,学工办副主任李妍陪同。

郑州华垠康医学检验有限公司总经理黎海武对我院党政领导的到访表示热烈欢迎。公司代表介绍公司概况、业务开展情况和企业文化,同时对企业的发展前景及招聘要求等毕业生关心的问题进行了介绍。

检验学院党政领导介绍了学校的历史、检验学院的学科特色以及人才培养方案等情况,希望进一步加强校企之间人才培养、顶岗实习等方面的合作,实现校企合作、共同发展。同时邀请企业专家到我校参加医学检验技术专业人才培养方案研讨会。院企双方均表示要加强交流合作,充分发挥双方各自优势资源,精准对接产业需求,促进毕业生就业。随后,参观了该公司实验室。

此次访企拓岗专项行动,检验学院主动联系企业,拓宽就业渠道,着力为毕业生提供多元化的就业服务,为毕业生积极提供高质量就业岗位,致力打通就业环节“最后一环”,全力促进毕业生高质量就业。

上一条:喜报丨我院师生在“第九届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛” 高职高专组复赛中荣获三等奖