检验学院党总支组织党员赴南阳开展主题党日活动

发布时间: 2023年05月15日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为深入学习贯彻党的二十大精神,5月13-14日,检验学院党总支联合临床医学院党总支和公共卫生与健康管理学院党总支组织党员赴南阳开展主题党日活动,现场参观彭雪枫纪念馆和南水北调中线工程纪念馆。

缅怀革命先辈,传承红色基因。各位党员在彭雪枫纪念馆面对鲜红的党旗,重温入党誓词。随后,在讲解员的介绍下,参观彭雪枫将军纪念厅,一张张老照片、一段段文物资料,让参观的党员们如同置身于那段砥砺奋进的岁月,见证着革命先烈们为了人民的解放事业,英勇顽强的英雄事迹。切身感受彭雪枫将军浩气壮山河、功勋垂千古的英勇、短暂的一生。

百年历史浩浩荡荡,伟大征程催人奋进。各位党员跟随讲解员,一路听,一路看,了解了南水北调中线工程的伟大历史意义,切身体会了淅川人员“顾全大局、舍家为国、自力更生、勇于担当、以人为本、求真务实、众志成城、团结一心”的时代精神。

通过本次主题党日活动,党员们倾听了革命先烈的英雄故事,追寻了南水北调中线工程的足迹。大家纷纷表示,作为新时代的教育工作者,肩负着为党育人、为国育才的使命,将以更加饱满的工作热情、更加扎实的作风、更加昂扬的斗志投入到教育教学岗位中。

上一条:检验学院赴郑州华垠康医学检验有限公司开展产教研访企拓岗合作