检验学院赴新郑市龙湖镇西泰山社卫生服务中心开展产教研访企拓岗合作

发布时间: 2023年05月22日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为进一步扩展就业岗位,引导我院学生到基层就业,5月22日,检验学院党总支书记郭宏轶、院长李敏霞到新郑市龙湖镇西泰山社区卫生服务中心参观,学工办副主任李妍陪同。

新郑市龙湖镇西泰山社区卫生服务中心建筑面积3000多平方米,共设置3层楼,中心设有全科、内、外、妇、中医科等8个科室。另外还设置医养结合病区,满足老龄化社会背景下不断增长的老年人的医、养需求;设置了专属预防保健区域,包含围产保健科、儿童保健科、计划免疫科等科室,为妇女儿童提供“一站式”预防保健服务。

基层确实需要大学生,大学生到基层能发挥作用。检验学院党政领导与西泰山社区卫生服务中心主任洽谈学生实习、就业的问题,积极拓展基层就业空间,引导毕业生到基层建功立业。