• 党建活动
  • 当前位置: 站点首页 >> 党务工作 >> 党建活动 >> 正文

检验学院召开全体干部工作会议

发布时间: 2023年11月30日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

11月28日,检验学院召开全体干部工作会议,学院党总支书记郭宏轶、院长李敏霞及全体干部参加,会议由郭宏轶主持。

会议学习了习近平总书记关于党章的重要论述;学习了习近平在二十届中共中央政治局第九次集体学习会议上的重要讲话精神。

郭宏轶传达了学校党务会议及安全稳定工作会议精神,安排部署了重点工作,并提出几点要求:一要提高政治站位,做好党建思想引领工作,做好主题教育“回头看”及迎接巡察的材料准备工作;二要强化责任担当,以更高的标准、更严格的要求做好意识形态、民族宗教及安全稳定等工作,以省赛为契机,动员全体师生参与省赛的组织、协调及筹备工作;三要立足自身,将家国情怀深深扎根心中,争做新时代的奋斗者,为学院的高质量发展凝聚力量。

李敏霞对我校即将承办的河南省检验检疫技能大赛做了详细的安排部署,听取了各个备赛小组的汇报,要求全体师生要全力以赴备赛,事无巨细,考虑周全,充分准备,做到万无一失,确保比赛圆满成功。