• 党建活动
  • 当前位置: 站点首页 >> 党务工作 >> 党建活动 >> 正文

检验系学生党支部支部大会

发布时间: 2019年05月30日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

2019年5月28日下午12点30分,中共河南医学高等专科学校检验系学生党支部支部大会在教学2区204举行,讨论预备党员转正以及发展对象转预备党员的问题。参加本次支部大会的人员有检验系党总支副书记杨颖、检验系学生党支部书记李菲菲、检验系学工办副主任李妍及学生党员、全体预备党员和发展对象。

首先李菲菲老师宣读此次大会的主要内容以及流程。由李老师宣布发展对象人员以及预备转正人员名单,随后全体党员同志们认真听取了吴晨等5位同学从预备党员转为正式党员的转正申请和心得体会,以及唐璇等7位同学从入党积极分子转为发展对象的入党申请和思想汇报。经培养人及与会党员就吴晨等5位同学预备党员是否符合党员转正及唐璇等7位同学是否符合转为发展对象的条件进行热烈讨论,认为他们在考察期间,能以党员的标准严格要求自己,并积极向党组织和培养人汇报思想。经全体党员投票表决,全员同意吴晨等5位预备党员按期转正,唐璇等7位入党积极分子转为中共预备党员。最后,由杨颖书记对刚转正的党员同学以及预备党员提出要求:要严格规范自己,认真学习党章,积极向党组织靠拢,为其他同学起好带头作用。在李菲菲老师的带领下,全体党员面对党旗庄严宣读入党誓词。

通过此次大会,让同学们意识到入党是件严肃、庄严的事情,要时刻端正入党动机,无论何时都要以正式党员的要求来规范自己,才能早点成为一名合格优秀的中国共产党!