检验学院开展“盛世华章 共庆华诞” 主题团日手抄报活动

发布时间: 2024年10月10日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为热烈庆祝中华人民共和国成立75周年,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,贯彻落实立德树人根本任务。检验学院举办以“盛世华章,共庆华诞 ”为主题的手抄报活动。

我院学生积极参与,在创作过程中,用心收集资料、尽情挥洒色彩,精心绘制出一幅幅精美的手抄报。学生们以书画传情,发自内心地表达自己对祖国母亲的热爱,对党的感恩和对幸福生活的赞美。本次活动的优秀作品充分展现了我学院青年学子的爱国主义情怀,进一步激发了爱党爱国的热情。

金秋十月,举国同庆;神州大地,繁花似锦。本次主题团日活动不仅丰富了学生们的课余生活,更彰显了吾辈当自强的历史使命与担当。我院学生将以饱满的热情,努力拼搏,积极进取,为祖国美好的明天贡献一份力量。

上一条:检验学院召开“九九重阳节,浓浓敬老情”重阳节主题班会