检验学院开展“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题团日活动

发布时间: 2024年10月11日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为深入学习贯彻党的二十大、二十届三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,铸牢中华民族共同体意识,通过演讲比赛的形式,开展“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题团日活动。

选手们围绕学习宣传党的二十大、二十届三中全会精神,紧扣主题,观点新颖,内容积极向上,思想性强。他们以饱满的热情、生动的语言和真挚的情感,展示当代大学生积极向上的精神风貌,抒发爱国情怀,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安。

此次演讲比赛是一次生动的爱国主义教育,引导广大学生积极践行社会主义核心价值观,时刻铭记祖国的繁荣昌盛来之不易,只有各民族团结一心、共同奋斗,才能实现中华民族伟大复兴的中国梦!

上一条:检验学院召开“心灵相约,健康同行”心理健康教育主题班会