检验学院召开2024届毕业生专场招聘会

发布时间: 2024年06月26日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为了进一步落实《检验学院关于开展2024届毕业生就业“百日冲刺”行动方案》,保障毕业生顺利就业。6月25日,检验学院在第一学术报告厅召开2024届毕业生专场招聘会,邀请河南人度医疗科技有限公司与河南晨一医疗器械有限公司负责人到校开展招聘活动。

企业负责人分别从公司理念、用人需求和薪资待遇等方面为大家进行详细的介绍,助力毕业生更充分了解职场,合理规划就业方向,鼓励毕业生在面对目前严峻的就业形势时,要及时转变就业观念,树立正确就业心态,找准自身定位,抓住机会从基层做起,逐步积累工作经验,为自身的职业发展打下坚实基础。毕业生们认真聆听,积极和用人单位负责人交流。

此次招聘会的成功举办,助力毕业生结合自身实际合理规划就业方向和就业目标,找到理想的工作,同时拓展了就业资源,拓宽了就业渠道,推动我院2024届毕业生更充分、更高质量就业。