检验学院召开“学习习近平总书记五四重要寄语”主题班会

发布时间: 2024年05月11日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为进一步宣传五四精神,引导广大青年继承和发扬五四精神,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,5月9日,检验学院组织各班召开“学习习近平总书记五四重要寄语”主题班会。

牢记领袖殷切嘱托,为中国式现代化挺膺担当。班会初,辅导员带领同学们共同学习习近平总书记五四重要寄语,总书记在寄语中强调“新时代新征程上,全国各族青年听从党和人民的召唤,在科技创新、乡村振兴、绿色发展、社会服务、卫国戍边等各领域各方面勇当排头兵和生力军,展现出自信自强、刚健有为的精神风貌。党中央对广大青年充分信任、寄予厚望!” 学习过后,同学们纷纷发言表示要继承和发扬五四精神,高擎理想的火炬,在全面推进中国式现代化的浩荡春潮中团结奋斗,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

生逢其时、重任在肩。通过本次主题班会,同学们将总书记寄语牢记心中,弘扬五四精神、树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任,坚定不移听党话、跟党走,继续书写五四精神的崭新时代篇章。