晨苗计划----学习宗教知识,树立高尚新风

发布时间: 2023年11月03日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为深入贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要论述,进一步加强宗教政策法律法规知识的普及,河南医专检验学院开展“晨苗计划”每日一读活动,近期晨读的主题是“学习宗教知识,树立高尚新风”

晨读活动通过集体朗读的形式展开。各班学习委员带领大家学习了习近平总书记关于宗教工作的重要论述、宗教工作相关法律法规摘要和有关宗教基本知识摘要,引导大家学懂弄通,号召全体同学要充分认识宗教工作的重大意义,大学生要坚持社会主义核心价值体系,要努力追求共产主义信念。

通过晨读活动,进一步加强了宗教政策法规知识的学习宣传,引领同学们更好的认识宗教,从思想上提高防范意识,抵制宗教渗透。