检验学院组织召开资助工作专题会议

发布时间: 2023年09月12日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

9月12日,检验学院在图文信息楼526会议室召开资助工作专题会议。会议由党总支书记郭宏轶主持,检验学院22级、23级辅导员参加。

郭宏轶强调,资助工作是我们近期学生工作的重点,时间紧、任务重,要求各班辅导员一定配合好学工办副主任李妍做好此项工作。并对各班辅导员提出要求:一是要将资助政策宣讲到位,各班要召开资助政策解读专题班会,将资助政策明明白白的讲给全体在校大学生;二是要从思想上重视资助工作,更加细致、认真、负责的完成资助相关工作;三是要按照学校的统一部署,保质、保量、高效的完成各项工作任务。

学工办副主任李妍就国家助学贷款、校内奖学金的评定、国家奖助学金的评定和2024年度大学生医保参保工作做了具体安排部署。

本次资助专题工作会议的召开,也是一次新、老辅导员的经验交流会。相信在大家的共同努力下,检验学院的优良传统将会接续传递,资助育人工作也将会取得更好的成效!