• 教学工作
  • 当前位置: 站点首页 >> 新闻中心 >> 教学工作 >> 正文

我院教师在2023年河南省高等职业教育技能大赛“智慧物流”教师赛项中荣获佳绩

发布时间: 2023年12月06日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

喜报!我院教师在2023年河南省高等职业教育

技能大赛“智慧物流”教师赛项中荣获佳绩

2023年12月4日-12月5日,由河南省教育厅主办,河南交通职业技术学院承办的河南省高等职业教育技能大赛“智慧物流”(教师赛)赛项如期举行,来自全省的27所院校共27名选手参加了本次比赛。检验学院冷链物流技术与管理专业教师吴稳玉凭借扎实的专业功底和专业技能获得一等奖。

智慧物流赛项(教师赛)是2023年河南省高等职业教育技能大赛新增设的教师赛赛项之一,以智慧物流作业为背景,包括智慧仓规划设计和智慧仓仿真运营两个模块,且融入了智慧仓新技术,要求选手具有全面的职业素养和专业技能。

近年来,学院高度重视技术技能人才培养,坚持“以赛促教、以赛促学”,持续深化“三教改革”,不断提升教育教学水平和人才培养质量。学院领导院长李敏霞、副院长左秀凤高度重视教师技能的培养,积极鼓励并支持各类技能竞赛的参与和备赛。院办主任李振江、冷链物流学科带头人杜秀红提供赛前指导,认真做好协调和保障工作,为本次竞赛提供了强有力的支持。

今后,检验学院将继续以技能竞赛为抓手,充分发挥竞赛的引领示范作用,加强竞赛成果转化,为经济社会高质量发展培养更多的高素质技术技能人才。

(稿/吴稳玉  /左秀凤)

下一条:我校学生在2023年河南省高等职业教育技能大赛“生物技术”赛项中荣获佳绩