校领导看望检验学院竞赛备赛师生

发布时间: 2024年10月16日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

10月16日上午,校长孙韬、副校长张进忠一行来到检验学院,看望备战2024年世界职业院校技能大赛争夺赛、2024 一带一路暨金砖大赛赛项的师生。学院党政负责人李凤霞、晋佳路陪同。

孙韬对检验学院在技能竞赛工作中取得的成绩和2024年各个赛事的准备工作给与充分肯定,指出学生竞赛是人才培养不可或缺的环节,关乎学校事业高质量发展大局,检验学院要高度重视此项工作,注重对参赛学生的的专业技能、职业素养、协同配合、创新意识和团队协作等能力的培养,全方位做好参赛学生的生活服务及心理辅导。并要求学校各相关部门要提升服务意识,做好后勤保障,保证备赛、参赛顺利进行。

竞赛指导老师分别从项目设计思路,技能操作要点、主要成果及创新创意等几个方面介绍了备赛情况。

下一条:丹桂飘香,老有所为——检验学院关工委举办“传帮带”经验交流会