丹桂飘香,老有所为——检验学院关工委举办“传帮带”经验交流会

发布时间: 2024年10月10日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为了深入学习贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示精神,发挥老同志在教育引导和关爱青年教师方面的优势作用,让他们在关心下一代的广阔舞台上继续绽放光彩。10月10日上午,在学院党政负责人李凤霞、晋佳路的陪同下,退休教师桂兴芬教授来到检验学院,与青年教师深入交流,分享她从教多年的经验和体会。

桂兴芬教授从课程设计、课堂管理、教学方法、教育理念传递及对青年教师职业发展规划等多方面进行了建议和指导;凭借其丰富的人生经验和深厚的智慧,向青年教师传授了宝贵的生活经验,更用实际行动传递了对青年人的关心和期望。

通过这一活动,新老教师之间形成了良好的互动与合作关系,共同推动了学院教育事业的高质量发展。学院将继续深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,不断加强和改进关心下一代工作,让更多的老同志参与到这一伟大事业中来,共同为培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人贡献力量。