检验学院举办2024年迎新志愿者培训会

发布时间: 2024年09月07日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为确保我院迎新工作有序开展,提高志愿者的工作效率和服务质量。9月5日下午,检验学院在教学楼J2-105教室举办2024年迎新志愿者培训会。本次培训由学院团委书记李妍主持,全体迎新志愿者参加。

会上,李老师详细讲解迎新流程、注意事项及常见问题的解决方法,强调志愿者在迎新工作中要树立“一切以大局出发,一切为新生服务”的意识,命令服从指挥,凝聚团队力量,确保迎新工作顺利进行。最后,李老师对全体志愿者的积极参与表示感谢,并叮嘱志愿者们要细致周到、认真负责、饱含热情,共同营造优质的迎新志愿服务环境,展现检验学院良好的精神风貌。

通过这次培训,志愿者们充分了解迎新工作的具体内容,进一步明确自身工作职责。检验先锋志愿者们将以饱满的热情和积极的态度,为新生及家长提供温暖、细致的服务,助力新生尽快融入大学生活。(文/图 李妍)

上一条:满“新”欢喜,青春启航-----检验学院 顺利开展2024年迎新工作

下一条:护航开学季 检查促提升—检验学院开展新学期教学秩序督导检查