护航开学季 检查促提升—检验学院开展新学期教学秩序督导检查

发布时间: 2024年09月05日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为确保新学期各项工作平稳、有序、高效开展,切实保障教学秩序,规范教学管理。9月2日上午,学院党政负责人李凤霞、晋佳路带领院办、学工办成员对教学秩序进行督导检査。逐一巡查各个班级,重点查看了任课教师的到岗情况、学生的出勤情况和教学设备的运行状况。

从检查情况来看,各项教学工作运转良好、教学秩序井然、教学设备运转正常;任课教师均提前到岗,备课充分,以饱满的精神状态为学生传道授业解惑;学生按时到课,认真听讲,积极与老师互动,课堂秩序规范,充分展现检验学院优良的教风和学风。同时,对巡查中发现的问题也提出了改进要求。

新学期、新起点,检验学院将以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风投入到新学期的各项工作中,牢固树立以师生为中心的理念,本着对学生、对家长、对社会负责的态度,做实做细各项工作,不断提升教育教学水平和人才培养质量。(文 杨亮)