检验学院赴北京华大吉比爱生物技术有限公司访企拓岗

发布时间: 2024年06月17日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

6月14日,检验学院副院长左秀凤、学工办主任李妍一行赴北京华大吉比爱生物技术有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动,进一步深化校企合作。

左秀凤介绍了我校医学检验技术和卫生检验与检疫技术专业的建设情况,及在校企合作、产教融合、科教融汇方面的合作愿景。北京华大吉比爱生物技术有限公司人力资源部经理孙英博介绍了本年度公司接收我校实习生的具体安排和今年招聘的我校毕业生情况,并介绍了公司在“磁微粒”方面的研发状况。在参观公司的过程中,公司总经理董明燕介绍了公司业务开展情况、对人才的需求和社会效益等等。

通过此次访企拓岗促就业专项行动,有助于学院深入了解企业的用人需求,进一步加强学院与企业的合作关系,有利于促进毕业生与企业人才需求之间的无缝对接,助力毕业生实现高质量就业、用人单位实现高质量选才。

上一条:青春不散场 逐梦赴山海——检验学院举办2024届毕业生典礼

下一条:检验学院党总支关工委举办“老少共话新时代,踔励奋发新征程”主题教育活动