检验学院一行赴河南九州通医药有限公司开展交流合作

发布时间: 2024年03月18日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为拓展就业资源,打通毕业生实习、就业通道,深入促进校企合作,3月14日,检验学院副院长左秀凤带队赴河南九州通医药有限公司河南总部开展交流合作。

河南九州通医药有限公司负责人对我院一行的到访表示热烈欢迎。首先,在人力资源组张运颖经理的带领下,参观了整件出库区、整件补货区、复核分拣区、空箱回流区、拆零出库区、拆零补货区、出库分拣区等。随后,双方进行了座谈,韩孝华总监就公司概况、业务开展情况、企业文化、企业的发展前景及招聘要求等毕业生关心的问题进行了介绍。左秀凤副院长介绍了学校的历史、学院专业建设以及冷链物流技术与管理专业人才培养方案等情况,希望进一步加强校企之间人才培养、实习实践及就业等方面的合作,实现校企合作共同发展,并诚挚邀请企业专家参与人才培养方案、课程标准的制定等教学活动。最后,双方就进一步交流合作的细节、流程等进行了洽谈。

通过此次交流学习,希望通过院、企充分发挥双方各自资源优势,使人才培养精准对接产业、岗位需求,源源不断不断为行业企业输送大量的优秀人才。