检验学院召开全体干部工作会议

发布时间: 2024年02月28日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

2月27日,检验学院召开全体干部工作会议,会议由党总支书记郭宏轶主持,全体干部参加。会议学习了《中国共产党巡视工作条例》。

郭书记传达了学校春季学期工作会议精神,传达了花明书记关于贯彻落实全省教育工作会议精神的相关要求,传达了孙韬校长对近期工作的具体安排;传达了新学期第一次教学工作例会会议精神,安排部署了重点工作,要求各部门要紧紧围绕以上具体工作安排,理清思路,有条不紊的开展各项工作。

郭书记提出以下三点要求:一是根据会议精神,确保理论教学和实验教学的正常开展;二是做好学生的日常管理工作,各班辅导员要经常性的深入班级,召开主题班会,关注学生的心理健康,对于安全常识要常提醒常教育,帮助学生做好科学的学业规划;三是认真筹备即将到来的国赛,精心筹备赛前集训,全力以赴备战国赛。