郑州澍青医学高等专科学校来校开展专业交流

发布时间: 2019年06月30日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

2019628日上午,郑州澍青医学高等专科学校医学检验专业负责人李萍主任一行来到我校进行检验专业建设交流。检验系李敏霞主任、左秀凤副主任、各专业教研室主任、系部办公室人员、实验室管理人员等对他们的到来表示热烈欢迎。双方首先进行简单的介绍,然后系办李振江副主任进行了我校检验专业建设介绍。随后双方在检验专业课程建设、医学检验技能竞赛等方面进行了深入交流。最后参观了检验系的实验室。通过这次交流,促进了专业建设和课程建设,增强了两校之间的友谊,扩大了我校的对外交流。

(左秀凤 供稿  王君 插图)