• 党建活动
  • 当前位置: 站点首页 >> 党务工作 >> 党建活动 >> 正文

检验学院召开全体党员、干部 政治学习专题会议

发布时间: 2023年10月25日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

10月25日,检验学院召开全体党员、干部政治学习专题会议,学院党总支书记郭宏轶、院长李敏霞及全体党员、干部参加,会议由郭宏轶主持。

会议学习习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示学习了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神;学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神

会议强调,我们要始终牢记“为党育人、为国育才”的光荣使命,一要以高度的政治责任感和时代使命感深入学习贯彻习近平文化思想的精髓要义,深入落实“七个着力”要求,牢牢把握意识形态主阵地;二要深入学习领会、全面贯彻习近平总书记提出的宗教工作“九个必须”,引导师生积极培育和践行社会主义核心价值观,维护校园安全稳定,并认真组织好2023级全体学生参加第十一届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识网络答题活动;三要在学党规党纪上下功夫,进一步将党章党规党纪内化于心、外化于行,不断增强自我净化、自我完善、自我革新和自我提高的能力,形成风清气正的良好氛围。

会议要求,各党支部要根据学院的总体工作部署,认真组织学习党内法规和国家法律法规,学习党的历史上党风廉政建设相关内容。