• 党建活动
  • 当前位置: 站点首页 >> 党务工作 >> 党建活动 >> 正文

检验学院举办学习习近平新时代中国特色 社会主义思想主题教育交流研讨会

发布时间: 2023年06月09日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

6月9日,检验学院举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育交流研讨会,会议由党总支书记郭宏轶主持,党员、干部参加。

会议集中学习了《习近平著作选读》第二卷,重点学习了培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人篇目。

会上,大家紧紧围绕全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、实践要求,紧密联系个人思想和工作实际,结合集体学习和个人自学,分享了自己的所学所悟,谈认识、找问题、提举措,从不同侧面反映了学习成果。大家一致认为,此次研讨交流,既是一次集体学习,也是一次思想洗礼、交锋和升华,只有坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,才能不断为思想充电、为精神补钙、为工作加油、为高质量发展赋能。

郭宏轶强调,举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育交流研讨会,不仅是为了检验前期集中理论学习成效,更是为了进一步巩固深化学习成果。我们要牢牢把握本次主题教育的总要求不放松,坚持把理论学习贯穿始终,切实增强用党的创新理论武装头脑的思想自觉和行动自觉,进一步推动主题教育走深走实。