• 党建活动
  • 当前位置: 站点首页 >> 党务工作 >> 党建活动 >> 正文

检验系组织召开第二届检验系党总支委员会换届大会

发布时间: 2019年11月07日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

依照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》,以及上级党委有关规定,按照校党委统一部署,2019年11月7日13:30分,检验系组织全体教职工党员在信息楼524召开第二届检验系党总支委员会换届大会。检验系党总支有党员20名,到会16名,4名老师因上课缺席会议,符合规定,会议由杨颖副书记主持。

首先,张亚光书记代表检验系党总支做工作报告,报告中指出,检验系党总支在校党委的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大会议精神、习总书记系列讲话及“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,严格按照学校党委工作部署,坚持党的教育方针,紧紧围绕教育教学中心工作,从各个方面扎实推进党建各项工作,使党建工作富有时代气息和实际成效。然后,杨颖副书记宣读了《检验系党总支委员会换届选举办法》并介绍了5个候选人的情况。最后,大会通过了《检验系党总支委员会换届选举办法》和监票人、计票人名单,采用无记名投票方式进行选举,最终张亚光、杨颖、左秀凤、李菲菲4名同志当选新一届检验系党总支委员会委员。

新一届党总支委员会的产生,将更加有力地促进检验系党建工作的深入开展,更加有力地促进和保障学校各项事业的科学发展。

上一条:检验系党总支参观“不忘初心,牢记使命”主题教育档案文献巡回展

下一条:检验系党总支组织召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次专题会议