• 党建活动
  • 当前位置: 站点首页 >> 党务工作 >> 党建活动 >> 正文

检验系党总支参观“不忘初心,牢记使命”主题教育档案文献巡回展

发布时间: 2019年11月07日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为了进一步深入落实“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动,检验系党总支,医学技术系党总支和民盟部分代表于2019年11月7日在中原工学院参观了省属高校“不忘初心,牢记使命”主题教育档案文献巡回展。

参观过程中,党的十九大擘画的党、国家事业发展的目标和任务为我们展开了一幅宏伟蓝图。使大家感受到了最真切的革命精神,更深刻的领略红色的魅力。大家一致表示要发扬优良的革命传统,坚定共产主义理想信念,增强党性观念,牢记全心全意为人民服务的宗旨。

通过此次学习,我系党总支以及全体参观的党员和学生,备受鼓舞,深受教育,更加增强了提高自我党性修养的决心和动力,大家纷纷表示,要进一步加强“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动的学习,为学校的两提工作贡献自己的力量。