• 教学科研
  • 当前位置: 站点首页 >> 教学科研 >> 正文

喜报!

发布时间: 2023年05月29日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

526-28日,第七届全国职业院校“华教杯”教师检验技能竞赛在云南医药健康职业学院成功举办。我校检验学院参赛老师们经过辛苦备赛,最终在激烈的竞争中从全国85所高校教师中脱颖而出,取得了优异的成绩,所参赛的六个项目共斩获了3个一等奖、1个二等奖和2个三等奖。其中,张改老师荣获寄生虫学检验项目一等奖、张慧老师荣获血常规检验项目一等奖、蒋君老师荣获生物化学检验项目一等奖、王书伟老师荣获免疫学检验项目二等奖、孙园园老师荣获形态学检验项目三等奖、刘肖老师荣获微生物学检验项目三等奖。

检验学院参赛教师团队

寄生虫学检验项目颁奖仪式

血常规检验项目颁奖仪式

生物化学检验项目颁奖仪式

本次竞赛得到学校领导的高度重视和学院领导的大力支持。我们将以此次大赛为契机,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建理念,全面提高专业教师实践教学水平,进一步推进“岗课赛证”融通,强化检验技能训练,深化产教融合、校企合作、岗课赛证融通,不断提升人才培养质量,为医学检验教育的高水平发展贡献一份力量。

(文/张改  审/左秀凤)

上一条:2024年河南省职业院校医学检验技术专业 “双师型”教师培养培训班顺利开班

下一条:喜报!