• 教学科研
  • 当前位置: 站点首页 >> 教学科研 >> 正文

检验学院组织学习精品课程建设思路与实践案例

发布时间: 2023年04月03日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

2023331日下午检验学院组织教师进行职业教育在线学习活动,集中学习国家数字化学习资源中心关于职业教育在线精品课程建设思路与实践案例。会议邀请国家数字化学习资源中心主任、职业教育国家在线精品课程评审专家单从凯教授讲解职业教育在线精品课程的设计思路与案例解析、职业教育高质量发展背景下的一门好课、基于资源的数字化学习特点、职业教育国家在线精品课程建设案例。国家数字化学习资源中心资深教学设计师王莹老师根据多年在线开放课程建设、指导经验,讲授数字化学习资源的设计与开发、精品课对数字化学习的要求、数字化学习资源的设计与开发路径。

(稿/李振江   /李敏霞)