• 教学科研
  • 当前位置: 站点首页 >> 教学科研 >> 正文

河南省制冷学会秘书长隋继学来校讲座

发布时间: 2023年02月24日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

223日下午,河南省制冷学会秘书长隋继学应邀来我校讲座。

2022级冷链物流技术与管理专业的辅导员杨程老师组织学生早早地在图文信息楼第三会议室等待。当检验学院李敏霞院长、办公室李振江主任陪同隋继学教授走进会议室时,全体学生鼓掌欢迎。一同参加听讲座的还有检验学院的左秀凤副院长,学工办李妍主任及其他老师。

首先,李院长向师生介绍了隋教授的基本情况。然后隋教授进行了讲座,对制冷技术在食品、药品方面的应用做了介绍,畅享了冷链物流专业的未来发展前景,并答疑了学生对冷链物流技术与管理专业的疑问。最后,隋教授和学生共建微信群,便于及时沟通和答疑,并将物流行业的公众号推送给大家,及时获悉行业发展。

(图文/左秀凤  /李敏霞)