实验室卫生清扫
2019-12-03 13:39   审核人:

 

       按照教高函〔2019〕612号文件要求,认真学习,高度重视在实验室排查时发现部分卫生差的情况,立即组织我系学生与2019年11月3日下午一点,对我系实验室进行彻底打扫。


       在实验室内,按照分工,大家纷纷拿起卫生工具,擦拭实验台,清除垃圾,清洁地面,仔仔细细的打扫着实验室的每一个角落。进行了实验仪器清洁与摆放、实验台面清洁以及窗户、地板打扫和清洗等。在进行清理实验室的过程中,同学们合理分工,清理工作进行得有条不紊。

       通过此次活动,既清扫了实验室,使其看起来更加整洁,干净。又使同学们奉献了自我,对自身进行了锻炼,同时也发扬了同学们的奉献、友爱、团结互助、进步的精神,锻炼了分工合作的能力,从而也提高了实验室操作规范意识,同时也增强了同学们的责任感和服务意识,为共建洁净实验室奉献了自己的一份力。

 

关闭窗口