检验系第十五期入党积极分子培训班开班典礼
2019-11-20 17:08   审核人:

    为了加强对入党积极分子的教育培养,让入党积极分子提高自身修养,检验系、药学系第十五期入党积极分子培训班暨医学技术系第二十五期合办的入党积极分子培训班开班典礼,于2019年11月19日下午一点在教学3区204举行。参加本次开班典礼的有检验系党总支书记张亚光,药学系党总支书记杨宁辉,医学技术系党总支书记杨桂云,各系辅导员以及一百余名入党积极分子

    本次开班典礼由药学系党总支书记杨宁辉主持,首先杨书记介绍了参会领导及会议流程,随后全体起立奏唱国际歌。接着,由检验系党总支书记张亚光讲话,宣布了入党积极分子培训班的相关考核以及具体的纪律要求,并要求学生们端正入党动机以及上党课的态度。最后,入党积极分子学生代表发言。

    通过此次开班典礼的成功举行,使我系入党积极分子深刻认识到了入党的意义,进一步坚定了我系学生积极向党组织靠拢的决心。

关闭窗口