• 学生工作
  • 当前位置: 站点首页 >> 学生工作 >> 正文

    情系考生,筑梦上岸

    发布时间: 2022年06月01日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

       在2022年专升本考试即将来临之际,为将疫情防控期间学生管理工作落到实处,同时给奋斗在专升本备考的学生送上一份温暖,舒缓他们的心理压力,2022年5月31日,河南医专检验学院开展了“情系考生,筑梦上岸”为专升本学生送温暖活动,检验学院李敏霞主任、牛槽旺副书记来到专升本考生教室送“高粽”,把检验学院领导的关怀和祝福送给每位考生。

       在走访过程中,检验学院李敏霞主任、牛槽旺副书记把他们亲手包的粽子包装好,贴上“一举高粽”“粽情粽意”等具有深刻寓意小贴纸送到考生们的教室,并代表学院向专升本考生致以亲切的问候。随后,在与学生交谈过程中,他们深入了解了每一位考生的备考状况,引导考生诚信应考,提醒考生要调整好心态、注意个人起居饮食,积极应考。同时鼓励考生正确面对疫情带来的影响,树立信心,调整心态,轻松应对考试,并预祝考生们考出优异成绩。

       通过这次活动,不仅有助于检验学院党政领导切实了解学生的学习情况和生活需求,而且让备战专升本的学子们感受到了来自检验学院领导和老师们的关心。

     

    下一条:检验系开展诚信教育活动