• 学生工作
  • 当前位置: 站点首页 >> 学生工作 >> 正文

    检验学院学生党支部召开支部大会

    发布时间: 2022年05月14日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

       2022年5月13日下午,河南医学高等专科学校检验学院学生党支部在教学2区305召开支部大会,讨论发展对象转预备党员的问题。参加本次支部大会的人员有检验学院党总支副书记牛槽旺,以及全体学生党员和发展对象。

       会议开始后,由主持人牛槽旺书记宣读此次大会的主要内容以及流程,大会按照党员发展流程严格进行。首先,他介绍了参与本次大会的党员同志,并宣读发展对象转预备党员名单。随后,全体党员同志们认真听取了李汶锴等八位同志从发展对象转为预备党员的入党申请和思想汇报。经培养人及与会党员就李汶锴等八位同志是否符合转为预备党员的条件进行热烈讨论,认为他们在考察期间,能以党员的标准严格要求自己,并积极向党组织和培养人汇报思想。

       经全体党员投票表决,全员同意李汶锴等八位发展对象转为预备党员,随后,牛槽旺书记进行了总结发言,强调了此次大会的重要性,同时,他还对学生党员同志们提出了几点要求,要不断加强党性修养、积极主动工作、坚持综合发展、发挥带头作用。最后在牛槽旺书记的带领下,全体党员面对党旗庄严宣读入党誓词。

       本次党员大会的成功召开,不仅代表着以上八位同志成为中共预备党员,表达其加入中国共产党的志愿和不懈努力以求进步的决心,同时也要求其在以后的工作学习生活中,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻与党组织保持一致,随时准备为共产主义奋斗终生。


    上一条:“专升本学生安全返校”主题班会

    下一条:检验学院第十一届学生会换届选举大会