• 教学工作
  • 当前位置: 站点首页 >> 新闻中心 >> 教学工作 >> 正文

​郑州卫生健康职业技术学院基础医学系张晓红主任一行来我院参观交流

发布时间: 2023年11月09日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

118日上午,郑州卫生健康职业技术学院基础医学系张晓红主任一行3人莅临我校,开展医学检验技术专业建设调研。

在生化检验教研室主任刘隽的陪同下,张晓红主任一行参观了我院实训中心的数码互动实验室、微生物检验实验室和生化实验室等,其间和左秀凤副院长、李振江主任、实验带课老师和实验老师等就实验室建设、实验室文化建设和人才培养等方面进行了详细交流。

此次交流活动的开展,更进一步加深了同行院校双方的深厚友谊,初步达成在一些课程建设方面共建互通共享的合作意向,为今后专业的快速发展奠定了深厚基础。

(文/杜秀红 /刘隽 /左秀凤)

上一条:我校学生在2023年河南高等职业教育技能大赛“智慧物流”赛项中荣获佳绩

下一条:我校学生在2023年第十届河南省大学生物流仿真设计大赛中荣获佳绩