• 教学工作
  • 当前位置: 站点首页 >> 新闻中心 >> 教学工作 >> 正文

校院协同督导生物化学教研活动

发布时间: 2023年11月03日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

112日下午,校督导员付宜静、薛红莉两位老师和检验学院督导负责人左秀凤共同参加了生物化学与遗传学教研室的教研活动,主题为“生物氧化集体备课”。

教研活动中,教研室主任石科首先说了第六章生物氧化的主要内容;然后胡立磊老师阐述了思政融入点,如二氧化碳中毒的宣教、婴幼儿褐色脂肪组织的功能与硬肿症之间的关系;闫秀明老师补充了呼吸链发展前沿内容。最后左秀凤对生物化学在精品课建设、医学检验技术国家资源库建设、课堂活动等方面做的工作。

校督导员付宜静、薛红莉两位老师对生物化学课程建设作出了充分地肯定,并给予了指导和激励。

(文/左秀凤)