检验学院实习指导教师赴金水区总医院开展实习督查工作

发布时间: 2024年07月06日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为进一步规范实习教学管理工作,7月5日上午,检验学院副院长左秀凤和王君老师前往郑州市金水区总医院开展实习督查工作。

左秀凤一行首先与医院教学管理人员、实习带教教师和实习学生进行了座谈。座谈会上,金水区总医院医政科主任冯炎超分析了实习在职业生涯中的重要性,检验科主任刘阳强调了检验科的工作特点和实习纪律。左秀凤对医院重视和规范实习带教工作表示感谢,强调了实习是教学的一个重要组成部分,是理论应用于实践、实践巩固理论的重要环节,分析了实习和专升本备考之间的关系,循循善诱地教导学生要好好进行实习,增长专业技能,同时要求实习学生要加强自主学习的培养,严格遵守实习纪律。

随后,在医院科室领导的带领下,一同参观了检验科的各个科室和康复治疗中心。