检验学院学生会干部培训会

发布时间: 2024年06月07日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为深入贯彻落实全国学联秘书处发布的《学联学生会“我为同学做实事”项目实施工作指引》文件精神。6月3日,检验学院于教学二区106教室召开学生会干部培训会,学院团总支副书记李妍主持,学生会全体学生参加。

李老师带领大家学习了《学联学生会“我为同学做实事”项目实施工作指引》文件要求。总结了近期的学生会工作,并对学生干部提出几点要求:一是重视政治学习,认真组织参加“晨苗计划-每日一读”和“周周学”活动,不断提高理论知识水平。二是提高工作效率,及时总结复盘,提升工作质量。三是提高个人的综合素质能力,利用好学生会这个平台,快速成长,提升自身的可迁移能力。李老师强调学生会成员需紧密联系同学,要以同学的需求为导向,积极投身于各项学生服务工作,展现青年风采。

此次培训对学生干部工作提出了明确要求,鼓励学生干部应当尽快掌握工作方法和工作技能,强化责任意识与担当意识,促进学生组织的良性发展,对加强学生会作风建设奠定了良好基础。