检验学院赴河南正清源生物科技有限公司开展“访企拓岗”专项行动

发布时间: 2024年05月17日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为贯彻落实学校关于“访企拓岗促就业专项行动”工作部署,深入了解企业需求、拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。5月17日下午,检验学院办公室副主任李振江和学工办副主任李妍前往河南正清源生物科技有限公司走访。

李振江向公司介绍学校的办学历史、专业设置、办学特色和招生就业等情况。吴新华对于我院代表的来访表示欢迎,介绍公司的业务范围、用人需求、未来发展愿景,并为2024届毕业生提供5个就业岗位。双方围绕医学检验技术专业人才培养、就业现状等进行深入交流,表示期望能够开展更加稳定、长久的合作,共同推动人才培养,为毕业生提供更广阔的发展空间。

通过本次访企拓岗促就业专项行动,学院和企业负责人希望在人才培养、就业服务等方面进行全方位深度合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,搭建更好的平台为毕业生就业提供服务。