检验学院一行赴河南华测检测有限公司开展交流合作

发布时间: 2024年03月20日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为进一步挖掘就业资源,助力毕业生更高质量更充分就业,3月18日,检验学院党总支书记郭宏轶带队赴河南华测检测有限公司开展产教研访企拓岗专项行动。

河南华测检测有限公司负责人对我院一行的到访表示热烈欢迎,详细介绍了企业的发展历程、企业文化、愿景规划及实习实训安排,表达了与学院加强交流合作的强烈愿望,希望双方在产教研合作、人才培养和实习实训等方面能够开展更深入的合作。郭宏轶书记向企业介绍了学校的发展历程、学院的专业设置和此次访企拓岗的目的,她表示,希望双方能够创新合作机制,共同搭建一个高效的合作交流平台,进一步加强校企之间人才培养、实习实践及就业等方面的深度合作。

此次访企拓岗专项行动加强了学院与企业之间的衔接与合作,为卫生检验与检疫技术专业的人才培养提供了重要的参考依据,拓宽了校内外实习实践的通道,为搭建毕业生高质量就业打下了坚实的基础。

上一条:检验学院组织师生赴郑州航空物流公共实训中心开展集中实践教学

下一条:“学习雷锋精神 弘扬时代新风”演讲比赛---检验学院开展主题团日活动