“微光可成炬,矢志献青春”——2023年河南省高等职业教育技能大赛检验检疫赛项志愿服务活动

发布时间: 2023年12月15日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为保证2023年河南省高等职业教育技能大赛检验检疫赛项成功举办,检验先锋志愿者服务队105名志愿者,为参赛代表队提供了舒适、贴心的服务。

“青”尽全力,践职履责,检验先锋志愿者服务队在行动。105名志愿者分别在参赛队协助员、校园引导员、实验室协助员、参赛引导员、观摩区引导员等岗位上各司其职、相互配合、不辞辛劳,在点滴行动、躬身践行中展现青春力量,以饱满的热情和诚挚的笑容诠释志愿服务的实质内涵,赢得参赛队的信任、尊重和好评。

不啻微茫,造炬成阳。通过本次志愿者服务活动,展现了检验先锋志愿者以诚待人、全心全意服务于他人的精神风采,同时也发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神!