检验学院举办“落叶绘美景,青春心向党”落叶创作比赛

发布时间: 2023年12月11日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为落实立德树人的根本任务,培养学生认识美、体验美、感受美、欣赏美和创造美的能力,检验学院团总支举办“落叶绘美景,青春心向党”落叶创作比赛活动。

同学们紧密结合活动主题,广泛参与、积极动手,在课余时间收集校园里不同颜色和形状的落叶,进行拼贴与绘画创作,充分发挥奇思妙想进行勾勒、裁剪、雕刻,让一片片落叶展现出栩栩如生的形态。通过独特的审美和灵巧的双手,同学们创作出一件件生动的作品。

此次活动积极践行五育并举实施方案,丰富了同学们的校园文化生活,提高了同学们的审美能力和创造能力,引导同学们共建和谐美好的医专校园。

上一条:2023年河南省高等职业教育技能大赛 检验检疫技术赛项在我校成功举办