检验学院召开辅导员工作会议

发布时间: 2023年11月23日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

11月23日,检验学院在图文信息楼526会议室召开辅导员工作会议。会议由党总支书记郭宏轶主持,检验学院全体专兼职辅导员参加。

郭书记强调,学生安全无小事,各班辅导员日常要多关注学生的安全问题,一要关注学生的身心健康,时刻关注学生动态,增强个人的应急处突能力;二要谨防电信诈骗,通过各种渠道常提醒,提升学生识骗、防骗的能力,强化学生安全意识;三要引导学生处理好人际关系,培养积极健康的交友心态,正确处理宿舍人际关系,积极规划大学生活。

学工办副主任李妍总结了本学期以来的学生工作,并安排部署近期学生重点工作。

郭书记在总结讲话中指出,我们要立足岗位职责,认真完成各项规定动作,把学生放在心上,引导学生做好科学合理的学业规划,助力学生成长、成才。

上一条:检验学院开展“培养健康心灵 守护美好未来”心理手抄报评比活动