检验学院举办大学生职业规划大赛

发布时间: 2023年11月22日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为引导大学生树立正确的成才观、就业观和择业观,科学合理规划学业与职业发展,提升就业竞争力,11月20日,检验学院在J2-105教室举办了大学生职业规划大赛。检验学院团总支副书记李妍主持。

选手们结合自身职业目标,通过自我认知、自我分析、职业认知、未来规划、评估与调整等方面进行了清晰的职业规划,比赛中,每位选手都以最好的状态将职业规划呈现给在场的评委及观众们,赢得了大家的阵阵掌声。评委们根据选手们的综合表现进行现场打分。

前路浩浩荡荡,万事皆可期待。通过本次大学生职业规划大赛,愿同学们都能在大学生活中有明确、合理的职业规划和清晰的职业目标,用实际行动和汗水铺出一条属于自己的人生之路,绽放未来之花!