• 党建活动
  • 当前位置: 站点首页 >> 党务工作 >> 党建活动 >> 正文

检验学院教师支部集体读书学习

发布时间: 2023年05月11日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

511日下午16:00-16:40,检验学院教师党支部在图文信息楼526房间开展主题党日活动,集体读书学习“坚持把马克思主义原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合”。

在读书会上,支部书记左秀凤首先对下午学校组织集中观看的《永远吹冲锋号铁规矩硬杠杠》电视专题片学习心得进行传达、汇报。告诫共产党人应以人民群众的利益为首要任务,要以更高的标准、更严的纪律要求自己,坚决做到“打铁必须自己硬”。

接下来在读书会上我们对“始终保持马克思主义的蓬勃生机和旺盛活力”、“坚持和发展马克思主义、必须同中国具体实际相结合”、“坚持和发展马克思主义、必须同中华优秀传统文化相结合”这三块内容进行了系统学习,各位党员老师纷纷表示读书会获益匪浅。

(图/文 王君   /左秀凤)