• 党建活动
  • 当前位置: 站点首页 >> 党务工作 >> 党建活动 >> 正文

检验系学生党支部组织召开第二届学生党支部委员会换届大会

发布时间: 2019年11月15日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

11月14日下午3:30,2019年检验系学生党支部在教学2区305召开换届选举会议,本次会议通过检验系党总支的批准,由学生支部书记李菲菲主持。首先李菲菲书记介绍了上届支部委员名单及分工任务,按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经到会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举办法产生的新一届支部委员为:李菲菲、杨颖、李妍。

新当选的党支部委员会委员,召开了第一次委员会,选举李菲菲同志为书记,并研究支部委员分工,杨颖同志担任组织委员兼纪检文员,李妍同志担任青年委员,李菲菲担任宣传委员。

本次检验系学生支部换届选举会议圆满结束,希望这些同志能够时刻不忘入党初心,牢记党员使命,做好检验系学生党支部的各项工作。