• 党建活动
  • 当前位置: 站点首页 >> 党务工作 >> 党建活动 >> 正文

检验系学生党支部支部大会成功召开

发布时间: 2019年12月13日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

2019年12月12日下午13点,河南医学高等专科学校检验系于教学2区204召开检验系学生党支部支部大会,讨论预备党员转正的问题。参加本次支部大会的人员有检验系党总支副书记杨颖、检验系学生党支部书记李菲菲、检验系学工办副主任李妍以及全体预备党员。

会议开始后,由主持人李菲菲老师宣读此次大会的主要内容以及流程,大会按照预备党员转正程序严格进行。首先由李老师宣布预备党员转正人员名单,接着预备党员分别详细汇报了自己一年来的思想、工作、学习和生活情况。经培养人及与会党员就预备党员是否符合党员转正的条件进行热烈讨论后,认为他们在考察期间,能以党员的标准严格要求自己,并积极向党组织和培养人汇报思想。经全体党员投票表决,全员同意预备党员按期转正。随后,由杨颖书记对刚转正的正式党员提出要求,要求他们不忘初心,牢记使命,始终以一名共产党员的身份严格要求自己。最后,在李菲菲老师的带领下,全体党员面对党旗庄严宣誓。

本次党员大会的顺利召开,希望按期转正的党员同志,在以后的工作生活中,时刻以党员的标准严格要求自己,对党忠诚,随时准备为共产主义奋斗终生。