• 临床检验教研室
  • 当前位置: 站点首页 >> 师资队伍 >> 临床检验教研室 >> 正文

​李敏霞

发布时间: 2021年11月25日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

李敏霞,女,教授、临床检验主任技师,

检验学院院长。

兼任全国卫生职业教育教学指导委员会医学检验技术专业分委会委员、河南省医学会检验学专科分会副主任、河南省生物安全技术中心评审专家委员会委员、中国医学装备协会基因检测分会委员,获河南省五一劳动奖章、河南省优秀教师、河南省医德标兵等荣誉。

参加《高等职业学校医学检验技术专业教学标准修(制)定》、《医学检验行业人才需求与职业院校专业设置指导报告》、《 职业院校专业(类) 顶岗实习标准》等多项教育部委托项目的研究工作;主持省级教改项目医学检验技术专业“综合改革试点”、共同主持建设省级职业教育教学资源库-医学检验技术专业教学资源库。

有二十余年三级甲等综合医院工作经历和14年专职教师的教学实践,承担医学检验技术专业《血液学检验》、《临床检验基础》、《医学检验技术导论》等专业核心课程的主讲工作。